Désossage et transformation artisanale de viande belge de haute qualité
La boucherie Heirbaut ne travaille qu'avec de la viande élevée et abattue de manière respectueuse. De ce fait, la viande est d'une qualité exceptionnelle. La pureté et la fraîcheur sont prioritaires. La saveur parle d'elle-même. Tout est désossé dans notre propre atelier et produit sur place. Également des plats préparés, salades et charcuterie.
Karl Heirbaut
Koolstraat, 123
9300 Aalst
Tel. 053 43 36 55
info@slagerij-heirbaut.be
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Coordonnées GPS
4.0297096, 50.9401881
Heures d'ouverture
De 14:00 à 15:00
Activité proposée le 21/11
Commandez le coffret découverte (hamburger, saucisse, plat préparé, salade et charcuterie), le tout frais et fabriqué maison pour 50 euros au lieu de 60 euros via https://slagerij-heirbaut.myshopify.com/products/heirbaut-teasting-box et mentionnez « Journée de l'Artisan ». Récupérez-le à 14 h avec un aperçu de l'atelier et un mot du boucher.